вторые блюда (78)

ТЕРРИН ИЗ УТКИ Необходимые ингредиенты: Утиное мясо – 400гр Фисташки очищенные – 150гр Масло оливковое Перец чили зеленый – 1шт Курага – 150гр Чернослив – 100гр Йогурт несладкий – 150гр Яйцо – 2шт Перец сладкий красный – 3шт Горчица – 50гр Лимон – 1шт Апельсин – 1шт Майонез. Способ…
КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ Необходимые ингредиенты: Курица – 1шт Апельсины – 5шт Багет – 1шт Чеснок – 1 головка Масло оливковое – 100мл Тимьян свежий – 10 веточек Лимон – 2шт Лук зеленый – 100гр Соль Листья салата латук – для украшения Майонез. Способ приготовления: Переложить тушку курицы в форму…
 
Форель-бабочка с ароматным рисом   Необходимые ингредиенты:   Рис длинно зернистый – 2 пакетика Форель куском или толстыми стейками Лимон – 1шт Лайм – 2-3шт Мед (коричневый или белый сахар) – 1 чайная ложка Масло оливковое Соль, перец, розовый перец.   Способ приготовления:   Сварить длинно зернистый рис,…
 
Фасолевый суп в греческом стиле   Необходимые ингредиенты:   Фасоль белая – 400гр (1 банка) Лук репчатый – 1шт Сельдерей – 300-400гр Помидоры – 400гр (1 банка) Масло оливковое рафинированное Масло оливковое нерафинированное Соль, черный перец, майоран Сыр фета или брынза Морковь, зелень петрушки и/или сельдерея.   Способ…
 
Тальятелле с фрикадельками в томатном соусе   Необходимые ингредиенты:   Итальянская паста «Тальятелле» - 1 пачка Фарш куриный – 500гр Кедровые орешки – 50гр Лук репчатый – 1шт Чеснок – 3-4 зубка Консервированные помидоры очищенные резанные в собственном соку – 1 банка Базилик свежий – ½ пучка Соль,…
 
Паста с итальянскими помидорами и креветками   Необходимые ингредиенты:   Итальянская паста Olliani «Тальятелле» - 1 пачка Креветки замороженные – 400гр Чеснок – 4-6 зубков Консервированные помидоры очищенные и резанные в собственном соку – 1 банка Базилик свежий – 1 пучок Вино белое – ½ стакана Сливки –…
Кролик, тушеный с фасолью и черносливом.   Необходимые ингредиенты:   Фасоль консервированная – 1 банка Кролик (ножки, бедра) – 1 кг Морковь – 1шт Лук репчатый красный –  1шт Масло оливковое рафинированное Сельдерей – 1-2  стебля Чернослив без косточки – ½ стакана Чеснок 1 головка Мука Соль, приправы (копченая…
Запеченная баранья нога     Необходимые ингредиенты:   Баранья нога - 1 шт. Розмарин – 1 пучок Чеснок Оливковое масло Соль, перец.   Способ приготовления:   Сначала нужно включить духовку и выставить температуру до 220 градусов. Острым ножом проделать в бараньей ноге небольшие отверстия, просунуть в них кусочки чеснока и…
Страница 1 из 10