Воскресенье, 11 Март 2012 18:15

яблочный мусс

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Яблочный мусс

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Яблоки

   Сахар

   Лимонная кислота

   Манная крупа

 

Способ приготовления:


   Приготовление яблочного мусса, нужно 300 гр. яблок очистить, нарезать и варить в воде, воды нужно взять 750 гр. готовый отвар процедить и перетереть в него яблоки, добавить 150 гр. сахара, щепотку лимонной кислоты и довести до кипения.

   Затем тонкой струйкой ввести манную крупу 80 гр. и варить, помешивая 15-20минут. смесь охладить и взбить до образования пышной массы, разлить ее в формочки и охладить. Яблочный мусс готов.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 923 раз Последнее изменение Среда, 14 Март 2012 13:27
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии