Пудинг кукурузный с творогом и изюмом
Необходимые ингредиенты:
Крупа кукурузная в пакетике – 100 гр.
Творог
Яйцо – 2шт.
Сахар – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль
Ванильный сахар или лимонная цедра для ароматизации.
Способ приготовления:
Отварить кукурузную крупу и оставить остывать. Творог протереть через сито, а яйца взбить вместе с сахаром.
Когда кукурузная крупа остыла, добавить творог и перемешать. В муку добавить ванильный сахар для аромата и 2 чайные ложки разрыхлителя, а изюм обсыпать мукой, чтобы он легче распределился в тесте.
Теперь в крупу нужно добавить взбитые яйца, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Добавить изюм и перемешать. Выложить в формочку и запекать до румяной корочки примерно 30-40 минут. Пудинг готов, можно доставать и пробовать.
Приятного аппетита!