Четверг, 11 Октябрь 2012 00:14

Пудинг кукурузный с творогом и изюмом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Пудинг кукурузный с творогом и изюмом


Необходимые ингредиенты:

 

Крупа кукурузная в пакетике – 100 гр.

Творог 

Яйцо – 2шт.

Сахар – 0,5 стакана

Изюм – 0,5 стакана

Мука 1 стакан

Разрыхлитель – 1 пакетик

Соль

Ванильный сахар или лимонная цедра для ароматизации.


Способ приготовления:

 

Отварить кукурузную крупу и оставить остывать. Творог протереть через сито, а яйца взбить вместе с сахаром.

Когда кукурузная крупа остыла, добавить творог и перемешать. В муку добавить ванильный сахар для аромата и 2 чайные ложки разрыхлителя, а изюм обсыпать мукой, чтобы он легче распределился в тесте.

Теперь в крупу нужно добавить взбитые яйца, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Добавить изюм и перемешать. Выложить в формочку и запекать до румяной корочки примерно 30-40 минут.  Пудинг готов, можно доставать и пробовать.


Приятного аппетита!

Прочитано 844 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии