Суббота, 05 Январь 2013 14:59

РАССТЕГАИ С РЫБОЙ

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

РАССТЕГАИ С РЫБОЙ

Необходимые ингредиенты:

  • Мука – 400гр
  • Яйцо -2шт
  • Дрожжи сухие – 11гр
  • Треска горячего копчения – 500гр
  • Лук зеленый – 50гр
  • Укроп – 30гр
  • Лук порей – 1шт
  • Лайм – 1шт
  • Моцарелла свежая – 200гр
  • Вода
  • Соль
  • Майонез.


Способ приготовления:

В чашу блендера высыпать муку, добавить 2 щепотки соли, дрожжи, разбить 2 яйца и влить холодную воду. Все это замешать, накрыть полотенцем и отставить в сторону, чтобы тесто подошло. Мелко нарезать лук порей, зелень и разобрать на волокна копченую треску. В разогретую сковородку налить немного оливкового масла. Для начала нужно обжарить лук и зелень, затем добавить копченую треску и выжать туда сок лайма.

 

Когда тесто подойдет его нужно разделить на небольшие шарики и раскатать в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложить немного начинки, примерно 2 столовые ложки, сверху положить небольшой кусочек моцареллы  и защипнуть края расстегая таким образом, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.

 

Противень слегка присыпать мукой, выложить на него расстегаи и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Когда расстегаи с рыбой запекутся добавить в отверстие посередине немного майонеза.

Приятного аппетита!


Прочитано 1015 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 15:04
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии