Любимые рецепты. Соус для цветной капусты
Необходимые ингредиенты:
- Каперсы
- Дижонская горчица
- Анчоусы (но можно и просто соль)
- Сливки 22%
- Цветная капуста
- Маринованные корнишоны
- Майонез.
Способ приготовления:
Разобрать капусту на соцветия и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде, затем обжарить на сковородке. Мелко порезать маринованные огурчики, переложить их в чашу для блендера и добавить дижонскую горчицу.
Сюда же добавить 4 штучки каперсов, капельку майонеза, слегка взбить и добавить сливки. Выложить обжаренную капусту на блюдо, соус перелить в соусник или полить им капусту.
Украсить наше блюдо веточками свежей зелени. Блюдо из цветной капусты готово.
Приятного аппетита!