ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Необходимые ингредиенты:
- Вырезка телячья – 1шт
- Тунец в собственном соку – 2 банки
- Каперсы – 60гр
- Горчица – 40гр
- Петрушка – 40гр
- Лимон – 1шт
- Салат Латук – 1 кочан
- Перец серный
- Перец кайенский
- Паприка молотая
- Майонез
Способ приготовления:
Закипятить кастрюлю с водой и отварить мясо телятина. Переложить в стеклянную миску консервированный тунец, добавить 2 столовые ложки каперсов, небольшой пучок петрушки, столовую ложку горчицы, черный молотый перец, немного красного острого перца, добавить майонез и взбить все при помощи блендера.
Достать из кастрюли отваренное мясо и нарезать тонкими ломтиками, переложить его на тарелку с листьями салата и залить все это приготовленным маринадом. Закуска из телятины готова.
Сверху украсить нарезанной цедрой лимона, срезать ее ножом и мелко порубить. Украсить листиками петрушки и посыпать молотой паприкой.
Приятного аппетита!