Пятница, 06 Июль 2012 13:42

Мясо по-домашнему из лосятины

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Мясо по-домашнему из лосятины

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Мясо лосятины

   Репчатый лук

   Томат

   Соль

   Морковь

   Специи

   Мука

 

Способ приготовления:


Нарезаем кусочки мясо лосятины крупными ломтиками и обжариваем. Очищаем репчатый лук, нарезаем соломкой, сдвигаем лосятину в сковородке, высыпаем лук и поджариваем, но не перемешиваем лук с мясом лосятины.

Когда лук обжарился до золотистой корочки, добавляем в него немного томата, пережариваем и немного добавляем соли. Теперь мясо перемешиваем с томатом и луком, и посыпаем мукой столько, насколько густо вы хотите. Теперь это все перемешиваем, обжариваем, добавляем воды, подсаливаем, можно добавить морковку на любителя или специи.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Тушеная лосятина в подливке готова.

Приятного аппетита!

Прочитано 872 раз Последнее изменение Четверг, 19 Июль 2012 18:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии