Мясо по-домашнему из лосятины
Необходимые ингредиенты:
Мясо лосятины
Репчатый лук
Томат
Соль
Морковь
Специи
Мука
Способ приготовления:
Нарезаем кусочки мясо лосятины крупными ломтиками и обжариваем. Очищаем репчатый лук, нарезаем соломкой, сдвигаем лосятину в сковородке, высыпаем лук и поджариваем, но не перемешиваем лук с мясом лосятины.
Когда лук обжарился до золотистой корочки, добавляем в него немного томата, пережариваем и немного добавляем соли. Теперь мясо перемешиваем с томатом и луком, и посыпаем мукой столько, насколько густо вы хотите. Теперь это все перемешиваем, обжариваем, добавляем воды, подсаливаем, можно добавить морковку на любителя или специи.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Тушеная лосятина в подливке готова.
Приятного аппетита!