Среда, 14 Март 2012 17:37

Крем-Суп ЛЕГКОСТЬ

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Крем-суп «Легкость»

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Вода 300 мл

   Брокколи 150гр

   Кабачок 100гр

   Сливки 200 лм

   Сливочное масл

   Кунжут

   Соль, специи

 

Способ приготовления:

 

   Готовим овощи на крем-суп, очищаем и нарезаем на мелкие кубики кабачок. Суп не только легкий на вкус он легкий в приготовлении. Нарезаем брокколи на соцветия, в кипящую воду добавляем овощи, вода не должна покрывать все овощи, слегка перемешиваем овощи, накрываем крышкой и оставляем вариться.

   И начинаем готовить масалу, высыпаем кунжут на разогретую поверхность, как только кунжут слегка пожелтеет, добавляем сливочное масло, как только оно растопится, добавляем все остальные специи и обжариваем их в течение 30 -40 секунд. Если вы не хотите чтобы семена кунжута попались вам в супе, можно обжарить их и растереть.

   Наша масала готова, мы ее добавляем в суп, слегка перемешиваем, добавляем соль, и варим до готовности овощей.  Проверяем овощи на готовность, если они готовы взбиваем суп блендером до однородной массы. Затем добавляем сливки, с помощью блендера размешиваем и доводим до кипения на медленном огне, и даем повариться несколько минут. Как только суп загустеет, мы его выключаем. Наш ароматный крем-суп готов.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 720 раз Последнее изменение Понедельник, 19 Март 2012 18:10
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии