Суп «Солнечный»
Необходимые ингредиенты:
Вода 1,4 л.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Цветная капуста 130 гр.
Болгарский перец ½ шт.
Брюссельская капуста 100 гр.
Сливочное масло
Томатная паста
Специи
Способ приготовления:
Цветную капусту разделяем на соцветия, мелко режем, брюссельскую капусту в зависимости от размера разрезать на две или четыре части. Болгарский перец и картофель нарезаем не большими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Картофель закладываем в кипящую воду и оставляем вариться. Тем временем приступим к зажарке, растопим сливочное масло, добавим специи, секунд 30 их обжариваем и добавляем болгарский перец, морковь хорошо все перемешиваем.
При помешивании пассируем овощи почти до готовности, для того чтобы добавить томатную пасту нам нужно освободить немного места, добавляем томат немного его обжариваем и перемешиваем с овощами. Пассируем несколько минут и зажарка готова.
В картофель добавляем соль и все нарезанные овощи, и зажарку. Все перемешиваем и варим до готовности. Солнечный суп готов.
Приятного аппетита!