Среда, 14 Март 2012 17:39

Суп СОЛНЕЧНЫЙ

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Суп «Солнечный»


Необходимые ингредиенты:

  

   Вода  1,4 л.

   Картофель  1 шт.

   Морковь  1 шт.

   Цветная капуста  130 гр.

   Болгарский перец  ½ шт.

   Брюссельская капуста  100 гр.

   Сливочное масло

   Томатная паста

    Специи

 

Способ приготовления:


   Цветную капусту разделяем на соцветия, мелко режем, брюссельскую капусту в зависимости от размера разрезать на две или четыре части. Болгарский  перец и картофель нарезаем не большими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

   Картофель закладываем в кипящую воду и оставляем вариться. Тем временем приступим к зажарке, растопим сливочное масло, добавим специи, секунд 30 их обжариваем и добавляем болгарский перец, морковь хорошо все перемешиваем.

   При помешивании пассируем овощи почти до готовности, для того чтобы добавить томатную пасту нам нужно освободить немного места, добавляем томат немного его обжариваем и перемешиваем с овощами. Пассируем несколько минут и зажарка готова.

   В картофель добавляем соль и все нарезанные овощи, и зажарку. Все перемешиваем и варим до готовности. Солнечный суп готов.

  

   Приятного аппетита!

Прочитано 823 раз Последнее изменение Понедельник, 19 Март 2012 17:54
Другие материалы в этой категории: « Крем-Суп ЛЕГКОСТЬ Солянка с паниром »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии