Вторник, 06 Март 2012 09:30

щавель рецепт щавеля холодника Cooking Russian food

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 

Приготовление щавеля холодника


   Необходимые ингредиенты:

  Щавель

  Зеленый лук

  Укроп

  Яйца

  Сметана

  Соль

   Способ приготовления:

 Щавель нужно перебрать, помыть и по желанию нарезать. Уложить щавель в кипящую воду проварить примерно 2 минуты, затем отвар охладить. Такой щавель можно хранить в холодильнике несколько дней.

   Заправка холодника:

В готовый щавель мелко нарезать зеленый лук, укроп, сваренные в крутую яйца. Заправить сметаной, посолить и хорошо размешать. Подавать можно с отварным холодным картофелем.

   Приятного аппетита!

Прочитано 1124 раз Последнее изменение Пятница, 09 Март 2012 15:58
Другие материалы в этой категории: « ботьвинья борщ с ботвой beetroot recipe Крем-Суп ЛЕГКОСТЬ »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии