Крем-суп «Легкость»
Необходимые ингредиенты:
Вода 300 мл
Брокколи 150гр
Кабачок 100гр
Сливки 200 лм
Сливочное масл
Кунжут
Соль, специи
Способ приготовления:
Готовим овощи на крем-суп, очищаем и нарезаем на мелкие кубики кабачок. Суп не только легкий на вкус он легкий в приготовлении. Нарезаем брокколи на соцветия, в кипящую воду добавляем овощи, вода не должна покрывать все овощи, слегка перемешиваем овощи, накрываем крышкой и оставляем вариться.
И начинаем готовить масалу, высыпаем кунжут на разогретую поверхность, как только кунжут слегка пожелтеет, добавляем сливочное масло, как только оно растопится, добавляем все остальные специи и обжариваем их в течение 30 -40 секунд. Если вы не хотите чтобы семена кунжута попались вам в супе, можно обжарить их и растереть.
Наша масала готова, мы ее добавляем в суп, слегка перемешиваем, добавляем соль, и варим до готовности овощей. Проверяем овощи на готовность, если они готовы взбиваем суп блендером до однородной массы. Затем добавляем сливки, с помощью блендера размешиваем и доводим до кипения на медленном огне, и даем повариться несколько минут. Как только суп загустеет, мы его выключаем. Наш ароматный крем-суп готов.
Приятного аппетита!