Рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром
Необходимые ингредиенты:
Укроп
Зеленый лук
Сыр
Ветчина
Чеснок – 2 зубчика
Лаваш – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Майонез.
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке, нарезать мелкими кусочками ветчину, очистить несколько зубчика чеснока, нарезать зеленый лук, очень мелко нарезать укроп и вареное яйцо. Целый лаваш нарезать на 6 кусков.
Приготовление первой партии конвертика:
В лаваш добавить сыр, ветчина, укроп и выдавить немного чеснока, также можно добавить немного майонеза. Теперь заворачиваем лаваши и получаются конвертики, разбить одно яйцо, взбить его и венчиком намазать на лаваш. Лаваш положить на раскаленную сковороду, обжарить по несколько минут каждую сторону
Приготовление второй партии конвертика:
В лаваш положить нарезанное вареное яйцо, лук, выдавить немного чеснока и можно положить немного майонеза. Теперь заворачиваем лаваш, смазываем взбитым яйцом и точно также обжариваем на раскаленной сковороде. Конвертики из лаваша готовы.
Приятного аппетита!