Рыба с овощами в духовке
Необходимые ингредиенты:
Сладкий перец – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Свежая рыба – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль.
Способ приготовления:
Сварить сладкий перец, картофель, баклажан и вытянуть в большую посудину, картофель порезать пополам, а баклажаны небольшими кольцами.
Взять противень, распределить пергаментную бумагу и намазать растительным маслом. От рыбы отделить голову и положить на противень, посолить с одной стороны и с другой.
Неразрезанный перец положить рядом с рыбой. Точно так же сюда положить баклажаны и картофель. Посолить овощи и все вместе полить растительным маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов и положить наше блюдо запекаться до полной готовности. Рыба с овощами готова.
Приятного Аппетита!