Суббота, 01 Декабрь 2012 04:58

Рыба с овощами в духовке

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Рыба с овощами в духовке


Необходимые ингредиенты:

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Баклажан -  1 шт.

Свежая рыба – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварить сладкий перец, картофель, баклажан и вытянуть в большую посудину, картофель порезать пополам, а  баклажаны небольшими кольцами.

 

Взять противень, распределить пергаментную бумагу и намазать растительным маслом. От рыбы отделить голову и положить на противень, посолить с одной стороны и с другой.

 

Неразрезанный перец положить рядом с рыбой. Точно так же сюда положить баклажаны и картофель. Посолить овощи и все вместе полить растительным маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов  и положить наше блюдо запекаться  до полной готовности. Рыба с овощами готова.

Приятного Аппетита!


Прочитано 970 раз Последнее изменение Суббота, 01 Декабрь 2012 05:07
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии