Суббота, 05 Январь 2013 13:08

Любимые рецепты. Тыква по-румынски.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Любимые рецепты. Тыква по-румынски.

 

Необходимые ингредиенты:

 

  • Тыква маленькая – 1шт
  • Рис варенный – 150гр
  • Помидор – 100гр
  • Луковица – 1шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр – 100гр
  • Подсушенный белый хлеб – 100гр
  • Растительное масло – 30гр
  • Мясной или овощной бульон – 250гр
  • Майонез.

 

Способ приготовления:

 

Счистить кожуру с тыквы, разрезать пополам и удалить семечки. Нарезать лук и обжарить его в разогретой сковородке. Пока жарится лук, нужно порезать помидоры мелкими кубиками, сложить их в миску, мелко порезать чеснок, добавить черный молотый перец, соль, лук, обжаренный до золотистого цвета и вареный рис. Все это перемешать.

 

Чтобы в тыкву поместилось больше начинки, нужно сделать в ней углубление, положить тыкву в форму, положить начинку, фаршированные половинки тыквы намазать майонезом и посыпать сыром. На дно нашей формы заливаем овощной бульон.

 

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Украсить тарелку с тыквой салатными листьями и переложить на нее тыкву. Тыква по-румынски готова.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 756 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 13:14
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии