Пятница, 09 Март 2012 19:32

как проготовить салат табуле рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Приготовление салата «Табуле»

 

   Необходимые ингредиенты:

  

   Крупа булгур

   Помидоры

   Петрушка

   Лук, мята

   Масло оливковое

   Сок лимона

 

Способ приготовления:

 Берем крупу булгур (пшеничная крупа) заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 15 минут. Затем нарезам овощи; свежие помидоры режем маленькими квадратиками, мелко нарезаем репчатый лук, мелко режем петрушку (ее должно быть много - это основной составляющий продукт салата). Добавляем несколько листиков мяты. Солим, перечим, добавляем немного сока лимона, затем набухшую крупу и полить салат оливковым маслом. Перемешать и салат табуре готов.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 630 раз Последнее изменение Суббота, 10 Март 2012 14:32
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Другие материалы в этой категории: « винегрет как приготовить Cooking Russian food Салат ТРИО »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии