Шампиньоны фаршированные, с беконом
Необходимые ингредиенты:
Гречка – 1 пакетик 100 гр.
Лук репчатый – 1 луковица
Сыр моцарелла – 100 гр.
Шампиньоны крупные, с большими шляпками – примерно 15 шт.
Бекон (тонкими ломтиками) – 200-300 гр.
Способ приготовления:
Сварить гречку на умеренном огне до полной готовности, примерно 15 минут. Порезать лук небольшими квадратиками и поджарить на среднем огне несколько минут, помешивая, чтобы лук не подгорел. Гречка готова перемешать ее с поджаренным луком и подсолить.
У шампиньонов нужно надрезать ножки и вынуть, наполнить шляпки гречкой. На шампиньоны нужно положить сыр моцареллы и завернуть в бекон.
Теперь нужно поставить шампиньоны в духовку, лучше всего под гриль, если нет гриля, то хорошо разогреть духовку до 230-240 градусов. Бекон зарумянился и стал хрустящим, можно пробовать.
Приятного аппетита!