Версия для печати
Суббота, 05 Январь 2013 16:55

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Необходимые ингредиенты:

  • Вырезка телячья – 1шт
  • Тунец в собственном соку – 2 банки
  • Каперсы – 60гр
  • Горчица – 40гр
  • Петрушка – 40гр
  • Лимон – 1шт
  • Салат Латук – 1 кочан
  • Перец серный
  • Перец кайенский
  • Паприка молотая
  • Майонез

 

Способ приготовления:

 

Закипятить кастрюлю с водой и отварить мясо телятина. Переложить в стеклянную миску консервированный тунец, добавить 2 столовые ложки каперсов, небольшой пучок петрушки, столовую ложку горчицы, черный молотый перец, немного красного острого перца, добавить майонез и взбить все при помощи блендера.

Достать из кастрюли отваренное мясо и нарезать тонкими ломтиками, переложить его на тарелку с листьями салата и залить все это приготовленным маринадом. Закуска из телятины готова.

Сверху украсить нарезанной цедрой лимона, срезать ее ножом и мелко порубить. Украсить листиками петрушки и посыпать молотой паприкой.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 1383 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 17:01
Ирина

Последнее от Ирина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии