Мясо с грибами по-итальянски. Видео-рецепт
Необходимые ингредиенты:
Грибы
Чеснок – несколько зубков
Зелень петрушки
Мясо
Мука
Соль, перец – по вкусу
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода посолить, добавить грибы порезанные ломтиками. В разогретую сковородку налить масло, слегка обжарить чеснок, добавить обваренные грибы, посыпать порезанную петрушку, перемешать и жарить до готовности. Когда грибы будут готовы, нужно их посолить слегка, закрыть крышкой и выключить огонь.
Нарезать мясо тонкими ломтиками, слегка отбить кухонным молотком с двух сторон, поперчить, посолить и обвалять в муке с двух сторон.
В сковородку налить масло, немного разогреть, положить мясо и обжарить с двух сторон. Когда мясо будет почти готово, нужно налить кипяченой воды и закрыть крышкой, чтобы оно потушилось. Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать жареными грибами. Мясо с грибами по-итальянски готово.
Приятного аппетита!