Куринные рулеты со шпинатом
Необходимые ингредиенты:
Филе курицы
Шпинат
Лавровый лист – 1-2 шт.
Чеснок – несколько зубков
Зелень петрушки
Соль – по вкусу
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Отбить кухонным молотком филе курицы и немножко посолить, отварить шпинат. Сверху филе уложить отваренный и измельченный шпинат, немножко посолить сверху. Филе завернуть, таким образом, чтобы получились рулеты, можно их скрепить зубочисткой.
Рулеты положить в кастрюлю, сверху положить лавровый лист, немножко мелкопорезанного чеснока и залить отваром от шпината, так чтобы рулеты покрылись водой полностью. Поставить варить на умеренный огонь и посыпать сверху петрушкой. Когда куриные рулеты будут почти готовы, нужно их немножко посолить и еще немножко поварить.
Когда рулеты будут готовы, нужно разогреть сковородку налить масло и обжарить рулеты с обеих сторон. Куриные рулеты со шпинатом готовы.
Приятного аппетита!