Пятница, 01 Июнь 2012 01:15

Закуска грибная

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Закуска грибная

 

Необходимые ингредиенты:

   Шампиньоны

   Репчатый лук

   Сливочное масло

   Зелень

   Сыр

   Чеснок

   Майонез

Способ приготовления:

   Отделить шампиньоны от ножек, отчистить от серединки. Временно отставить шляпки в сторону и порезать ножки от грибов. Нарезать полукольцами репчатый лук. Растопить кусочек сливочного масла в сковороде, после чего обжарить ножки от шампиньонов и лук. Посолить и поперчить. Начинка должна быть хорошо обжарена, её нужно хорошенько помешивать.

   Тем временем в каждый грибочек положить по маленькому кусочку масла и предварительно положить в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 10 минут. Нарезать мелко зелень по вкусу.

   В тарелку натереть на мелкой терке твердый сыр, затем к нему добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень. К однородной сырной массе добавить майонез, все хорошенько перемешать.
   Готовые шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой из ножек и лука. Сверху положить сыр. Затем ещё раз положить грибочки в духовку на 10 минут. Готовую закуску выложить на блюдо и подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Прочитано 759 раз Последнее изменение Пятница, 01 Июнь 2012 22:46
Другие материалы в этой категории: « Курица с ананасами Панини. Итальянская кухня »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии