Пятница, 12 Октябрь 2012 21:48

Шампиньоны фаршированные, с беконом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Шампиньоны фаршированные, с беконом


Необходимые ингредиенты:

 

Гречка – 1 пакетик 100 гр.

Лук репчатый – 1 луковица

Сыр моцарелла – 100 гр.

Шампиньоны крупные, с большими шляпками – примерно 15 шт.

Бекон (тонкими ломтиками) – 200-300 гр.

 

Способ приготовления:


Сварить гречку на умеренном огне до полной готовности, примерно 15 минут. Порезать лук небольшими квадратиками и поджарить на среднем огне несколько минут, помешивая, чтобы лук не подгорел. Гречка готова перемешать ее с поджаренным луком и подсолить.

У шампиньонов нужно надрезать ножки и вынуть, наполнить шляпки гречкой. На шампиньоны нужно положить сыр моцареллы и завернуть в бекон.

Теперь нужно поставить шампиньоны в духовку, лучше всего под гриль, если нет гриля, то хорошо разогреть духовку до 230-240 градусов. Бекон зарумянился и стал хрустящим, можно пробовать.


Приятного аппетита!

Прочитано 515 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии