Суббота, 01 Декабрь 2012 04:45

Новогодняя закуска. Тарталетки с беконом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Новогодняя закуска. Тарталетки с беконом


Необходимые ингредиенты:

Бекон

Лук репчатый

Яйца варенные

Сметана или майонез – для заправки

Зелень укропа – для украшения

Соль – по вкусу

Масло для жарки.

 

Способ приготовления:

Нарезать мелко лук и обжарить в разогретой сковородке до золотистого цвета. Затем нарезать мелко бекон и добавить к луку, немного обжарить. Отварить яйца вкрутую, мелко нарезать.

Обжаренный бекон с луком высыпать в плошку, добавить мелкопорезанные яйца, добавить сметану и хорошенько замешать, также вместо сметаны можно положить майонез, если начинка получится слишком жидкой, то тарталетки нужно подавать сразу на стол, чтобы они не размокли, все это посолить.

Заправить тарталетки начинкой, разложить их на тарелку и украсить зеленью укропа. Тарталетки с беконом готовы.

Приятного аппетита!

Прочитано 488 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии