Суббота, 05 Январь 2013 14:54

Новогодний рецепт закуски "волованы с икрой".

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

 

Новогодний рецепт закуски "волованы с икрой".

Необходимые ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Икра красная
  • Перепелиные яйца – 10шт
  • Яйцо – 2шт
  • Сыр «Янтарь» ил «Хохланд»
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Посыпать стол мукой, раскатать пласт слоеного теста и вырезать в нем 10 круглых оснований стаканом. После взять еще несколько пластов слоеного теста, его раскатывать не нужно, также сделать кружочки стаканом и вырезать середину рюмкой или другой емкостью поменьше, на одно основание нужно 2 таких кружочка.

Отделить 2 желтка от белка, слегка взбить и смазать волованы. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, выложить волованы и поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов до готовности, чтобы волованы подрумянились.

Отварить перепелиные яйца и мелко нарезать укроп. Выложить в тарелку сыр, высыпать к нему укроп, добавить паприку, соль и перец по вкусу, все это перемешать до однородной массы. Очистить перепелиные яйца от скорлупы. Волованы наполнить нашим сыром, внутрь засунуть перепелиное яйцо, сверху обложить красной икрой и украсить укропом. Волованы готовы.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 448 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии