Суббота, 01 Декабрь 2012 04:49

Настоящая Баклажанная икра! Видео-рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Настоящая Баклажанная икра! Видео-рецепт


Необходимые ингредиенты:

Баклажан – 2 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковка – 2-3 шт.

Перец болгарский – 1шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – несколько зубков

Зелень петрушки

Растительное масло.

 

Способ приготовления:

Баклажаны, помидоры и морковку очистить от кожуры, все это порезать мелкими кубиками в разные миски. Затем нарезать перец болгарский небольшими кубиками,  лук и чеснок.

Разогреть сковородку, налить достаточно много растительного масла и обжарить лук. Когда лук немного поджарится, добавить морковку и немного поджарить периодически помешивая. После высыпать помидоры, их нужно поджарить хорошо, затем закинуть болгарский перец, закрыть сковородку крышкой и потушить на медленном огне 5 минут.

После добавлять постепенно баклажаны и помешивать на медленном огне, добавить чеснок, зелень петрушки, все это перемешать, закрыть крышкой и потушить на медленном огне. Также можно добавить листик лаврового листа. Икру нужно периодически помешивать и перед готовностью посолить. Икра готова.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 446 раз
Другие материалы в этой категории: « Новогодняя закуска. Тарталетки с беконом Лазанья »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии