Суббота, 01 Декабрь 2012 03:13

Мясо с грибами по-итальянски. Видео-рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Мясо с грибами по-итальянски. Видео-рецепт

 

 Необходимые ингредиенты:

 

Грибы

Чеснок – несколько зубков

Зелень петрушки

Мясо

Мука

Соль, перец – по вкусу

Масло для жарки.

 

 Способ приготовления:

 

Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода посолить, добавить грибы порезанные ломтиками. В разогретую сковородку налить масло, слегка обжарить чеснок,  добавить обваренные грибы, посыпать порезанную петрушку, перемешать и жарить до готовности. Когда грибы будут готовы, нужно их посолить слегка, закрыть крышкой и выключить огонь.

 

Нарезать мясо тонкими ломтиками, слегка отбить кухонным молотком с двух сторон, поперчить, посолить и обвалять в муке с двух сторон.

 

В сковородку налить масло, немного разогреть, положить мясо и обжарить с двух сторон. Когда мясо будет почти готово, нужно налить кипяченой воды и закрыть крышкой, чтобы оно потушилось. Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать жареными грибами. Мясо с грибами по-итальянски готово.

 

 Приятного аппетита!


Прочитано 868 раз Последнее изменение Суббота, 01 Декабрь 2012 03:23
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии