Мексиканское блюдо. Буррито.
Необходимые ингредиенты:
Куриное филе
Болгарский перец
Репчатый лук
Лаваш
Кинза
Соус Барбекю
Сыр
Фасоль
Зелень
Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками филе курицы, посолить и поперчить. На разогретой сковороде обжарить куриное филе с двух сторон и тем временем, во время жарки приступить к приготовлению овощей. Белый репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой, горький перец и кинзу порезать мелко. Салат айсберг нарезать соломкой.
Готовое мясо вынуть со сковородки и в неё же положить лук, посолить, поперчить. Затем к луку добавить сладкий и острый перец. Жарить пару минут. После чего бросить к овощам в сковороду кинзу. Куриное филе порезать мелкими кубиками.
В приготовленный лаваш положить салат Айсберг, курицу, поджаренные овощи и завернуть в лаваш. Готовое блюдо выложить в форму, сверху полить соусом Барбекю, посыпать тертым сыром и поставить Буррито в горячую духовку на 30 секунд.
Приготовление фасоли: Белый репчатый лук, сладкий и горький перец, мелко нарезать. В разогретую сковороду добавить не много масла и положить овощи, фасоль на неё.
В готовое Буррито высыпать фасоль и обжаренный зеленый лук.
Приятного аппетита!