Четверг, 17 Май 2012 22:51

Мексиканское блюдо. Буррито.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
 

Мексиканское блюдо. Буррито.

 

Необходимые ингредиенты:

   Куриное филе

   Болгарский перец

   Репчатый лук

   Лаваш

   Кинза

   Соус Барбекю

   Сыр

   Фасоль

   Зелень

Способ приготовления:

   Нарезать небольшими кусочками филе курицы, посолить и поперчить. На разогретой сковороде  обжарить куриное филе с двух сторон и тем временем, во время жарки приступить к приготовлению овощей. Белый репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой, горький перец и кинзу порезать мелко. Салат айсберг нарезать соломкой.

   Готовое мясо вынуть со сковородки и в неё же положить лук, посолить, поперчить. Затем к луку добавить сладкий и острый перец. Жарить пару минут. После чего бросить к овощам в сковороду кинзу. Куриное филе порезать мелкими кубиками.

   В приготовленный лаваш положить салат Айсберг, курицу, поджаренные овощи и завернуть в лаваш. Готовое блюдо выложить в форму, сверху полить соусом Барбекю, посыпать тертым сыром  и поставить Буррито в горячую духовку на 30 секунд.

   Приготовление фасоли: Белый репчатый лук, сладкий и горький перец, мелко нарезать. В разогретую сковороду добавить не много масла и положить овощи, фасоль на неё.

   В готовое Буррито высыпать фасоль и обжаренный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Прочитано 872 раз Последнее изменение Пятница, 01 Июнь 2012 00:10
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии