Суббота, 01 Декабрь 2012 03:10

Куринные рулеты со шпинатом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Куринные рулеты со шпинатом

 

Необходимые ингредиенты:

Филе курицы

Шпинат

Лавровый лист – 1-2 шт.

Чеснок – несколько зубков

Зелень петрушки

Соль – по вкусу

Масло для жарки.

Способ приготовления:

Отбить кухонным молотком филе курицы и немножко посолить, отварить шпинат. Сверху филе уложить отваренный и измельченный шпинат, немножко посолить сверху. Филе завернуть, таким образом, чтобы получились рулеты, можно их скрепить зубочисткой.

Рулеты положить в кастрюлю, сверху положить лавровый лист, немножко мелкопорезанного чеснока и залить отваром от шпината, так чтобы рулеты покрылись водой полностью. Поставить варить на умеренный огонь и посыпать сверху петрушкой. Когда куриные рулеты будут почти готовы, нужно их немножко посолить и еще немножко поварить.

Когда рулеты будут готовы, нужно разогреть сковородку налить масло и обжарить рулеты с обеих сторон. Куриные рулеты со шпинатом готовы.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 448 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии