Среда, 01 Август 2012 16:24

Гречаники с брынзой

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Гречаники с брынзой

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Гречка в пакетике - 200 гр.

   Брынза твердая - 150 гр.

   Лук репчатый - 1 маленькая луковица

   Яйцо - 1 шт.

   Мука - 2-3 ст.л.

   Соль, перец

   Масло для жарки

   Для подачи - сметана, помидоры

Способ приготовления:

Сварить гречку в пакетике до готовности и после чего ее необходимо остудить.

Далее берем брынзу, нарезаем ее маленькими кубиками, лук натереть на мелкой терке и соединить с готовой гречкой. В массу добавить одно яйцо и муку, перемешать до получения однородной массы, как показано на видео, и сформировать гречаники.

Обвалять готовые гречаники в муке, и поджарить на разогретой сковороде, до румяной корочки с обеих сторон.

Подавать готовые гречаники на стол с салатом и сметаной. Блюдо готово и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Прочитано 904 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 02:48
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии