Версия для печати
Суббота, 05 Январь 2013 12:41

Фасолевый суп в греческом стиле

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Фасолевый суп в греческом стиле

 

Необходимые ингредиенты:

 

  • Фасоль белая – 400гр (1 банка)
  • Лук репчатый – 1шт
  • Сельдерей – 300-400гр
  • Помидоры – 400гр (1 банка)
  • Масло оливковое рафинированное
  • Масло оливковое нерафинированное
  • Соль, черный перец, майоран
  • Сыр фета или брынза
  • Морковь, зелень петрушки и/или сельдерея.

 

Способ приготовления:

 

Очистить морковку, корень сельдерея, лук репчатый и нарезать тонкой соломкой. Разогреть сковородку, добавить рафинированное оливковое масло и обжарить порезанные овощи. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, добавить  воды и потушить.

 

Затем добавить фасоль и помидоры. Все это довести до кипения и готовить 10-15 минут. Посолить и приправить. Добавить нерафинированное оливковое масло для вкуса и аромата. Подавать с маслинами и оливками, брынзой и свежим хлебом.

 

Фасолевый суп в греческом стиле готов.

 

 

 

Приятного аппетита!


Прочитано 854 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 12:45
Ирина

Последнее от Ирина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии