Среда, 01 Август 2012 16:26

Перец, фаршированный куриным фаршем с гречкой

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Перец, фаршированный куриным фаршем с гречкой


Необходимые ингредиенты:

  

   Гречка - 1 варочный пакетик 100 гр.

   Перец сладкий - 5 шт.

   Куринный фарш - 500гр

   Лук репчатый - 1 шт.

   Сметана - 200гр

   Мука пшеничная - 1 ст.

   Масло растительное

   Соль, перец, приправы


Способ приготовления:

 

Сварить до полуготовности гречку и после чего остудить.

Тем временем сладкий перец очистить как показано на видео. Лук репчатый нарезать мелко и подрумянить.

Куриный фарш соединить с гречкой и луком. Добавить соль, перец и приправить. И все хорошо перемешать.

Наполнить сладкий перец смесью из гречки с овощами и круиным фаршем, и тушить 15 минут под крышкой до готовности.

Развести сметану с водой, добавить туда муку, залить этой смесью перец и довести их на медленном огне до готовности. Фаршированные перцы готовы можно пробовать.

Приятного аппетита!

Прочитано 904 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 02:38
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии