Перец, фаршированный куриным фаршем с гречкой
Необходимые ингредиенты:
Гречка - 1 варочный пакетик 100 гр.
Перец сладкий - 5 шт.
Куринный фарш - 500гр
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200гр
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло растительное
Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Сварить до полуготовности гречку и после чего остудить.
Тем временем сладкий перец очистить как показано на видео. Лук репчатый нарезать мелко и подрумянить.
Куриный фарш соединить с гречкой и луком. Добавить соль, перец и приправить. И все хорошо перемешать.
Наполнить сладкий перец смесью из гречки с овощами и круиным фаршем, и тушить 15 минут под крышкой до готовности.
Развести сметану с водой, добавить туда муку, залить этой смесью перец и довести их на медленном огне до готовности. Фаршированные перцы готовы можно пробовать.
Приятного аппетита!