Паста по-итальянски с креветками (гамбери)
Необходимые ингредиенты:
Креветки (гамбери)
Помидоры или томатная паста
Чеснок – несколько зубков
Зелень петрушки
Паста
Соль – по вкусу
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить ее и добавить очищенные креветки (гамбери). В разогретую сковородку налить масло и обжарить чеснок, добавить нарезанные помидоры без кожуры или томатную пасту. Когда помидоры немного поджарятся, нужно добавить зелень петрушки и креветки (гамбери).
Пока помидоры с креветками жарятся, поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить и когда закипит вода, высыпать пасту. Варить столько времени, сколько указано на упаковке, пасту нужно периодически помешивать.
Когда паста сварится, нужно слить с нее воду, перемешать пасту с подливкой и потушить, помешивая на маленьком огне. Паста по-итальянски с креветками готова.
Приятного аппетита!