Понедельник, 19 Март 2012 23:57

Панирный шницель

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Панирный шницель


Необходимые ингредиенты:

 

   Болгарский перец 2шт

   Адыгейский сыр (панир) 2 кусочка

   Картофель сырой

   Сметана

   Соль, специи

 

Способ приготовления:

 

   Подготовим болгарский перец, обрезаем плодоножку и вынимаем сердцевину перца, с другой стороны обрезам кончик перца, в таком виде отправляем запекать перец до готовности. Пока перец запекается, подготовим сыр для обжарки, обтираем с обеих сторон сыр солью и перцем. Обжариваем адыгейский сыр до румяного цвета. Тем временем перец уже запекся, готовый болгарский перец  убираем в пакет минут на 20 для того чтобы легко снялась кожица.

   По истечении времени достаем перец и снимаем с него кожицу. Внутреннюю сторону перца натираем солью, затем берем кусочек адыгейского сыра и вкладываем его внутрь перца (если кусочки сыра большие, то просто обрежьте их ножом). Затем натираем картофель на крупной терке, добавляем в него соль, перец и хорошо перемешиваем.

   Смазываем панирный шницель сметаной пока только с одной стороны, выкладываем на сметану слой картофеля, (как видите сметана нам нужна для того чтобы картофель лучше держался на перце).

   Выкладываем панирный шницель на разогретую сковороду вниз картофелем. Пока нижняя часть панирного шницеля обжаривается, мы смазываем сметаной верхнюю часть и выкладываем сверху картофелем. Затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Панирный шницель готов.

   

   Приятного аппетита!

 

Прочитано 779 раз Последнее изменение Вторник, 20 Март 2012 20:21
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии