Мясо в простой подливке (только мясо и томат)
Необходимые ингредиенты:
Мясо
Томат
Соль
Макароны
Чеснок
Способ приготовления:
Срезаем сало из мяса, оно пойдет в место масла. Вытапливаем в сковородке сало на медленном огне, когда сало пустит жир, изымаем его.
Выкладываем мясо в сковородку и прибавляем огоньку. В это время ставим кастрюлю с водой, подсаливаем и когда закипает, высыпаем макароны. Когда мясо поджарилось, ставим на маленький огонь, добавляем немного томата, обжариваем его, добавляем порезанного чеснока. Когда томат пережарится, добавляем воды, солим и даем немного прокипеть.
Когда макароны закипят, сливаем с них воду, высыпаем их на тарелку и тщательно заливаем готовой мясной подливкой с томатом. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!