Пятница, 01 Июнь 2012 01:03

Куриные крылышки рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Куриные крылышки рецепт

 

Необходимые ингредиенты:

   Куриные крылышки

   Подсолнечное масло

   Чеснок

   Кетчуп

   Уксус

   Специи

 

Способ приготовления:

   Сначала разрезать курины крылышки на три части, самые маленькие хвосты можно удалить сразу, так как в них мяса нет. Все части, которые будем готовить, нужно посолить, поперчить, сбрызнуть не много подсолнечным маслом, все хорошо перемешать.

   В целлофановый пакет насыпать полстакана муки и положить в него часть крылышек. Хорошенько нужно потрясти, чтобы они равномерно покрылись мукой.

   Противень застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень подготовленные кусочки и не много подсолнечным маслом сбрызнуть. Выпекать, в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут. Затем каждый кусочек нужно перевернуть и выпекать ещё 20-30 минут.

   Соус для поливки: В кастрюлю выдавить 1 зубчик чеснока, добавить 1 чайную ложку имбиря, 70 грамм коричневого сахара, 100 мл уксуса, 1 ст. ложку томатного кетчупа, 1 ст. ложку соевого соуса, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Готовые куриные крылышки полить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Прочитано 979 раз Последнее изменение Среда, 13 Июнь 2012 03:49
Другие материалы в этой категории: « Рецепт домашних рыбных котлет Пельмени с чечевицей »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии