Суббота, 05 Январь 2013 09:43

Кролик, тушеный с фасолью и черносливом.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Кролик, тушеный с фасолью и черносливом.

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кролик (ножки, бедра) – 1 кг
  • Морковь – 1шт
  • Лук репчатый красный –  1шт
  • Масло оливковое рафинированное
  • Сельдерей – 1-2  стебля
  • Чернослив без косточки – ½ стакана
  • Чеснок 1 головка
  • Мука
  • Соль, приправы (копченая паприка, черный перец , тимьян).

 

 Способ приготовления:

 

Разделать крольчатину на порционные части, обделать в муке и обжарить. Обжаривать мясо кролика в рафинированном оливковом масле. Затем переложить крольчатину в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне.

 

Нарезать морковку небольшими кубиками, стебель сельдерея и лук, затем добавить чернослив и фасоль, готовить 5 минут.

 

Выложить овощную смесь в кастрюлю с кроликом, приправить, посолить. Все это довести до кипения, готовить 5-10 минут. При подаче кролика посыпать зеленью. Тушеный кролик готов можно подавать к столу.

 

 

 

Приятного аппетита!


Прочитано 848 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 09:49
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии