Версия для печати
Пятница, 09 Март 2012 19:34

голубцы с картошкой рецепт

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Голубцы с картофельной начинкой


Необходимые ингредиенты:

  

   Картофель

   Кочан капусты

   Лук

   Морковь

   Помидоры

   Томатная паста

   Сметана

   Сало

   Соль, специи

 

Способ приготовления:

 

   Картофель натереть на мелкую терку, добавить 1 ст. ложку сметаны, чтобы он ни почернел. Кочан капусты опустить в кипяток на несколько минут, отделить листья.

   Приготовление соуса: мелко нарезать сало, лук, несколько помидоров, морковь натереть на терке. Сало обжарить до золотистого цвета, на ставшемся жире обжарить лук, морковь, часть смеси отделить и в оставшуюся часть добавить томатную пасту, помидоры, чеснок, соль, перец, добавить сметану. Натертый картофель посолить, поперчить, добавить поджаренное сало, обжаренные лук и морковь, все хорошо перемешать и начинка готова.

   Заворачиваем картофель в капустные листья, уложить готовые голубцы в кастрюлю, залить соусом (его можно развести водой или бульоном). Добавить лавровый лист и поставить тушить на медленном огне. Голубцы с картофельной начинкой готовы.

 

   Приятного аппетита!

Прочитано 1059 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 Март 2012 18:27
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Последнее от Марина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии