Суббота, 05 Январь 2013 12:34

Тальятелле с фрикадельками в томатном соусе

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Тальятелле с фрикадельками в томатном соусе

 

Необходимые ингредиенты:

 

  • Итальянская паста «Тальятелле» - 1 пачка
  • Фарш куриный – 500гр
  • Кедровые орешки – 50гр
  • Лук репчатый – 1шт
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Консервированные помидоры очищенные резанные в собственном соку – 1 банка
  • Базилик свежий – ½ пучка
  • Соль, перец
  • Масло оливковое рафинированное.

 

Способ приготовления:

 

Натереть лук и добавить его к куриному фаршу, сюда же добавить кедровые орешки, посолить и приправить. Скатать из фарша небольшие шарики. Разогреть сковородку, налить рафинированное оливковое масло и обжарить слегка чеснок.

 

В чесночном масле обжарить фрикадельки из фарша, добавить консервированные помидоры и тушить до готовности.  За 5 минут до готовности добавить нарезанный базилик. Посолить приправить специями.

 

Сварить итальянскую пасту «аль денте», слить воду и сразу подавать горячими к столу с фрикадельками и соус.

 

 

 

Приятного аппетита! 


Прочитано 797 раз Последнее изменение Суббота, 05 Январь 2013 12:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии