Суббота, 01 Декабрь 2012 03:18

Паста по-итальянски с креветками (гамбери)

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Паста по-итальянски с креветками (гамбери)

 

Необходимые ингредиенты:

Креветки (гамбери)

Помидоры или томатная паста

Чеснок – несколько зубков

Зелень петрушки

Паста

Соль – по вкусу

Масло для жарки.

 

Способ приготовления:

Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить ее и добавить очищенные креветки (гамбери). В разогретую сковородку налить масло и обжарить чеснок, добавить нарезанные помидоры без кожуры или томатную пасту. Когда помидоры немного поджарятся, нужно добавить зелень петрушки и креветки (гамбери).

Пока помидоры  с креветками жарятся, поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить и когда закипит вода, высыпать пасту. Варить столько времени, сколько указано на упаковке, пасту нужно периодически помешивать.

Когда паста сварится, нужно слить с нее воду, перемешать пасту с подливкой и потушить, помешивая на маленьком огне. Паста по-итальянски с креветками готова.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 496 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии