Пятница, 06 Июль 2012 13:44

Мясо в простой подливке (только мясо и томат)

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Мясо в простой подливке (только мясо и томат)

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Мясо

   Томат

   Соль

   Макароны

   Чеснок

Способ приготовления:


Срезаем сало из мяса, оно пойдет в место масла. Вытапливаем в сковородке сало на медленном огне, когда сало пустит жир, изымаем его.

Выкладываем мясо в сковородку и прибавляем огоньку. В это время ставим кастрюлю с водой, подсаливаем и когда закипает, высыпаем макароны. Когда мясо поджарилось, ставим на маленький огонь, добавляем немного томата, обжариваем его, добавляем порезанного чеснока. Когда томат пережарится, добавляем воды, солим и даем немного прокипеть.

Когда макароны закипят, сливаем с них воду, высыпаем их на тарелку и тщательно заливаем готовой мясной подливкой с томатом. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Прочитано 588 раз Последнее изменение Четверг, 19 Июль 2012 18:45
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии