Италия. Паста с печеночным паштетом
Необходимые ингредиенты:
Куриная печенка
Лук репчатый
Соль, перец – по вкусу
Паста.
Способ приготовления:
Помолоть куриную печенку на мясорубке или на кухонном комбайне, чтобы получился паштет, и нарезать мелко репчатый лук. В разогретой сковородке обжарить печенку с луком, когда печеночный паштет почти пожариться, нужно его посолить и поперчить по вкусу.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить и добавить пасту. Варить пасту столько минут, сколько указано на упаковке.
Когда паста будет готова, нужно слить воду и перемешать ее с паштетом, и потушить на медленном огне, немного помешивая. Паста с печеночным паштетом готова.
Приятного аппетита!