Суббота, 01 Декабрь 2012 03:02

Италия. Паста с печеночным паштетом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Италия. Паста с печеночным паштетом


Необходимые ингредиенты:

Куриная печенка

Лук репчатый

Соль, перец – по вкусу

Паста.

 

Способ приготовления:


Помолоть куриную печенку на мясорубке или на кухонном комбайне, чтобы получился паштет, и нарезать мелко репчатый лук. В разогретой сковородке обжарить печенку с луком, когда печеночный паштет почти пожариться, нужно его посолить и поперчить по вкусу.

 

Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит посолить и добавить пасту. Варить пасту столько минут, сколько указано на упаковке.

 

Когда паста будет готова, нужно слить воду и перемешать ее с паштетом, и потушить на медленном огне, немного помешивая. Паста с печеночным паштетом готова.

Приятного аппетита!

Прочитано 724 раз Последнее изменение Суббота, 01 Декабрь 2012 03:11
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии