Торт муравейник
Необходимые ингридиенты:
Мука
Масло (маргарин)
Яйца
Сахар
Мак
Вареное сгущенное молоко
Способ приготовления:
Приготовление торт Муравейник, сначала замешиваем песочное тесто: для этого берем 250 гр. масла или маргарина, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, 3 стакана муки и немного соды. Готовое тесто пропускаем через мясорубку и выпекаем жгутиками, охлаждаем и ломаем на маленькие кусочки.
Готовим крем: 200 гр. масла размягченного и 1 банка вареного сгущенного молока, все перемешать. Далее крем смешиваем с крошкой из песочного теста, добавляя немного мака, готовую массу выкладываем горкой на блюдо, формируем торт, посыпаем маком. Торт Муравейник готов.
Приятного аппетита!