Понедельник, 30 Апрель 2012 11:39

Торт Муравейник

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Торт муравейник

 

Необходимые ингридиенты:

 

   Мука

 

   Масло (маргарин)

 

   Яйца

 

   Сахар

 

   Мак

 

   Вареное сгущенное молоко

 

Способ приготовления:

 

   Приготовление торт Муравейник, сначала замешиваем песочное тесто: для этого берем 250 гр. масла или маргарина, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, 3 стакана муки и немного соды. Готовое тесто пропускаем через мясорубку и выпекаем жгутиками, охлаждаем и ломаем на маленькие кусочки.

 

   Готовим крем: 200 гр. масла размягченного и 1 банка вареного сгущенного молока, все перемешать. Далее крем смешиваем с крошкой из песочного теста, добавляя немного мака, готовую массу выкладываем горкой на блюдо, формируем торт, посыпаем маком. Торт Муравейник готов.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 1139 раз Последнее изменение Суббота, 05 Май 2012 14:25
Другие материалы в этой категории: « Торт Наполеон Торт Шоколадный »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии