Понедельник, 30 Апрель 2012 11:43

Торт Шоколадный

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

 


 

Торт Шоколадный

 

Необходимые ингредиенты:

 

   Мука

 

   Яйца

 

   Сахара

 

   Горький шоколад

 

   Сливочное масло

 

   Ягоды для украшения

 

Способ приготовления:

 

   Приготовление торт Шоколадный займет всего 15 минут плюс время для выпечки, а в результате получается нежный тортик, который тает во рту. Итак, берем 150 гр. горького шоколада, измельчить его и поставить на водяную баню (нагревать не сильно, шоколад должен быть теплым). В шоколад добавляем 0,5 стакана сахара, 110 гр. размягченного сливочного масла.

 

   Затем берем 3 яйца, отделяем  желтки от белков, желтки добавляем в смесь из шоколада, сахара и масла и размешиваем. Белки взбиваем отдельно в пышную пену и добавляем белки к основной массе в два приема и размешиваем тесто, как показано на видео.

 

   Тесто получается пышным и воздушным, выливаем его в смазанную форму и ставим в духовку на 45 минут при температуре 160°, когда торт готов его нужно охладить и поставить в холодильник на ночь. Затем украшаем ягодами и фруктами. Торт Шоколадный готов.

 

Приятного аппетита!


Прочитано 968 раз Последнее изменение Суббота, 05 Май 2012 14:39
Другие материалы в этой категории: « Торт Муравейник Торт Мишка »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии