СУП ПЮРЕ GREEN
Необходимые ингредиенты:
Цветная капуста - 500 гр
Брокколи - 400 гр
Кабачок - 200 гр
Вода - 0,9 л
Адыгейский сыр - 300 гр
Сливочное масло - 20 гр
Соль - 1/2 ст.л.
Специи: асафетида 1/2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Подавать со сливками или сметаной!
Способ приготовления:
Нарезаем кабачок на крупные куски, соцветия брокколи мы разделяем на более мелкие кусочки и также мы поступаем с цветной капустой.
Доводим воду до кипения и выкладываем туда овощи, вода не должна покрывать все овощи, накрываем крышкой и варим до готовности. Тем временем мы займемся сыром, адыгейский сыр нарезаем на кубики.
В растопленное масло добавляем специи и слегка их обжариваем, затем выкладываем адыгейский сыр и равномерно обжариваем со всех сторон до золотистого румяного теста. Как только овощи будут готовы, выключаем огонь и с помощью блендера взбиваем овощи в пюре, затем добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Этот суп пюре получается очень нежный и легкий, подавать его хорошо со сливками или сметаной, а также с обжаренным сыром.
Приятного аппетита!