Версия для печати
Среда, 01 Август 2012 15:59

СУП ПЮРЕ GREEN

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

 

СУП ПЮРЕ GREEN

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Цветная капуста - 500 гр

   Брокколи - 400 гр

   Кабачок - 200 гр

   Вода - 0,9 л

   Адыгейский сыр - 300 гр

   Сливочное масло - 20 гр

   Соль - 1/2 ст.л.

   Специи: асафетида 1/2 ст.л.

   Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

   Молотый кориандр - 1/2 ч.л.

   Подавать со сливками или сметаной!


Способ приготовления:

 

Нарезаем кабачок на крупные куски, соцветия брокколи мы разделяем на более мелкие кусочки и также мы поступаем с цветной капустой.

Доводим воду до кипения и выкладываем туда овощи, вода не должна покрывать все овощи, накрываем крышкой и варим до готовности. Тем временем мы займемся сыром, адыгейский сыр нарезаем на кубики.

В растопленное масло добавляем специи и слегка их обжариваем, затем выкладываем адыгейский сыр и равномерно обжариваем со всех сторон до золотистого румяного теста. Как только овощи будут готовы, выключаем огонь и с помощью блендера взбиваем овощи в пюре, затем добавляем соль и хорошо перемешиваем.

Этот суп пюре получается очень нежный и легкий, подавать его хорошо со сливками или сметаной, а также с обжаренным сыром.


Приятного аппетита!

Прочитано 1387 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 03:09
Ирина

Последнее от Ирина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии