«Солянка с паниром»
Необходимые ингредиенты:
Капуста
Морковь 1 шт.
Помидор ½ шт.
Адыгейский сыр
Вода 50 мл
Соль, специи
Способ приготовления:
Подготавливаем овощи для тушения, тонко нарезаем капусту, морковь натираем на крупной терке, помидор натираем на мелкой терке, что бы у нас получилось пюре. В форму для тушения наливаем масло, разогреваем и добавляем специи, слегка обжариваем, помешивая 30 сек.
Добавляем в форму морковь, перемешиваем ее со специями, и обжариваем в течение 5 минут. Затем добавляем капусту, перемешиваем минут 10, не накрывая крышкой, тушим, чтобы она слегка обжарилась. Далее накрываем крышкой и продолжаем тушить, добавляем протертый помидор, хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.
Пока капуста тушится, мы обжариваем панир, наливаем масло в сковороду и добавляем адыгейский сыр, перчим, перемешивая, жарим до золотистого цвета. Тем временем капуста готова, добавляем к ней обжаренный панир, перемешиваем и даем потушиться несколько минут. Затем для сочности добавим немного воды, подсолим солянку и тушим солянку до готовности. Капуста стала мягкой солянка готова.
Приятного аппетита!