Вторник, 20 Март 2012 00:13

Солянка с паниром

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

                       «Солянка с паниром»

 

Необходимые ингредиенты:

 

    Капуста

    Морковь 1 шт.

   Помидор ½ шт.

   Адыгейский сыр

   Вода 50 мл

   Соль, специи

 

Способ приготовления:

 

    Подготавливаем овощи для тушения, тонко нарезаем капусту, морковь натираем на крупной терке, помидор натираем на мелкой терке, что бы у нас получилось пюре. В форму для тушения наливаем масло, разогреваем и добавляем специи, слегка обжариваем, помешивая 30 сек.

     Добавляем в форму морковь, перемешиваем ее со специями, и обжариваем  в течение  5 минут. Затем добавляем капусту, перемешиваем минут 10, не накрывая крышкой, тушим, чтобы она слегка обжарилась. Далее накрываем крышкой и продолжаем тушить, добавляем  протертый помидор, хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.

     Пока капуста тушится, мы обжариваем панир, наливаем масло в сковороду и добавляем адыгейский сыр, перчим, перемешивая, жарим до золотистого цвета. Тем временем капуста готова, добавляем к ней обжаренный панир, перемешиваем и даем потушиться несколько минут. Затем для сочности добавим немного воды, подсолим солянку и тушим солянку до готовности. Капуста стала мягкой солянка готова.

 

    Приятного аппетита!

Прочитано 746 раз Последнее изменение Вторник, 20 Март 2012 18:22
Другие материалы в этой категории: « Суп СОЛНЕЧНЫЙ Щи из щавеля »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии