Солянка из капусты с грибами
Необходимые ингредиенты:
Капуста
Лук
Грибы
Огурцы (соленые)
Томат
Масло для поджарки
Соль, специи
Способ приготовления:
Берем помытую и чистую капусту, и нарезаем ее небольшими кусочками. Далее на разогретую сковороду налить масло и положить нарезанную капусту, хорошенько перемешиваем и обжариваем.
Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его, берем еще одну сковороду, наливаем масло и ложем туда лук, когда лук обретет золотистый цвет можно вложить грибы. После чего берем соленый огурец и нарезаем его мелкими кубиками и отправляем к тушеной капусте и луку с грибами. В грибы ложем пару чайных ложек томата, пережариваем подливку и отправляем к капусте, и солим. Наливаем немного рассола с огурцов и хорошо перемешиваем. Наше блюдо солянка готово.
Приятного аппетита!