Версия для печати
Пятница, 06 Июль 2012 13:46

Солянка из капусты с грибами

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Солянка из капусты с грибами

 

Необходимые ингредиенты:

  

   Капуста

   Лук

   Грибы

   Огурцы (соленые)

   Томат

   Масло для поджарки

   Соль, специи


Способ приготовления:


Берем помытую и чистую капусту, и нарезаем ее небольшими кусочками. Далее на разогретую сковороду налить масло и положить нарезанную капусту, хорошенько перемешиваем и обжариваем.

Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его, берем еще одну сковороду, наливаем масло и ложем туда лук, когда лук обретет золотистый цвет можно вложить грибы. После чего берем соленый огурец и нарезаем его мелкими кубиками и отправляем к тушеной капусте и луку с грибами. В грибы ложем пару чайных ложек томата, пережариваем подливку и отправляем к капусте, и солим. Наливаем немного рассола с огурцов и хорошо перемешиваем. Наше блюдо солянка готово.


Приятного аппетита!

Прочитано 1098 раз Последнее изменение Пятница, 24 Август 2012 03:30
Ирина

Последнее от Ирина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии