Версия для печати
Суббота, 15 Сентябрь 2012 02:32

Рецепт сырного супа.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Рецепт сырного супа


Необходимые ингредиенты:

 

  Филе куриное – 400-500 гр.

   Плавленый сыр – 200гр.

   Картофель – 400гр.

   Лук – 150 гр.

   Морковка – 180 гр.

   Сливочное масло

   Соль, перец, лук, зелень, лавровый лист.


Способ приготовления:

 

В кастрюлю на 3 литра положить филе куриное и налить воды. Как только бульон закипит, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут, затем вынуть мясо. Картофель почистить и нарезать кубиками, также лук нарезать кубиками.

Морковку натереть, филе куриное порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке или порезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и варить 5-6 минут с момента закипания. Теперь делаем поджарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, потом морковку, слегка солим и перчим.

Когда поджарка готова добавляем ее в суп и варим еще 5-7 минут. Затем добавляем плавленый сыр, хорошенько помешиваем и выключаем огонь. Перед подачей посыпать зеленью, также по желанию можно подавать с гренками.


Приятного аппетита!

Прочитано 892 раз Последнее изменение Вторник, 09 Октябрь 2012 21:28
Ирина

Последнее от Ирина

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии