Рецепт крем-супа с брокколи.
Необходимые ингридиенты:
Брокколи
Цветная капуста
Куриное филе
Куриный бульон
Сырок Янтарь
Базилик
Приправы
Способ приготовления:
Ставим вариться на огонь брокколи, цветную капусту и куриное филе. Когда капуста и брокколи закипит, сливаем воду через дуршлаг. Ложем брокколи в кухонный комбайн и перемалываем и также цветную капусту.
Сваренное куриное филе режем маленькими кубиками поперек волокон, чтобы волокна длинные не наматывались на нож. Перемалываем куриное филе в кухонном комбайне и в равных частях добавляем ее в брокколи и цветную капусту, также добавляем понемногу куриного бульона.
В цветную капусту добавляем плавленый сырок Янтарь и ставим все на огонь. После того как капуста превращается в одну массу добавляем белый перец молотый, а в брокколи мы добавляем базилик, прованские травы и солим.
Так как это блюдо французское нужно еще пожарить крутоны. Насыпать брокколи и цветную капусту нужно одновременно, главное не сильно перемешивать зеленое с белым. Крем-суп с брокколи готов.
Приятного аппетита!