Вторник, 06 Март 2012 09:28

Рассольник

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

 

Приготовление рассольника

   

  Ингредиенты:

  Почки или потроха

  Перловая крупа

  Картофель

  Соленые огурцы

  Лук и морковь

  Соль, перец горошком и лавровый лист

  Сметана

   Способ приготовления:

В качестве мяса можно брать свиные или говяжьи почки. Потроха, в том числе и птичьи. Я беру бараньи почки их нужно хорошо вымочить несколько часов, проварить минут  10 слить воду. Вымыть кастрюлю и варить второй бульон на новой воде. Бульон варим до готовности почек, достаем их из бульона. Всыпаем в бульон замоченную с ночи перловую крупу и варим до мягкости крупы. Когда крупа станет мягкой, добавляем картофель, а через некоторое время добавляем нарезанные, соленые огурцы. Можно добавить немного огуречного рассола. В самом конце варки добавляем пассированные лук и морковь. Лавровый лист, перец горошком и нарезанные соломкой ранее сваренные почки. Дать супу настояться и подавать с зеленью и сметаной. Суп готов.

   Приятного аппетита!

Прочитано 910 раз Последнее изменение Пятница, 09 Март 2012 16:02
Марина

Стремлюсь к совершенству, которого на самом деле не существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии